Milchreis mit Zimtkirschen

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 125 g Milchreis
  • 2 El brauner Zucker
  • etwas Vanillepulver oder -zucker
  • 1/2 Glas Schattenmorellen
  • 1 El Speisestärke
  • Zimt

Zubereitung:

Milch aufkochen, Zucker und Milchreis zugeben. Das ganze köcheln lassen und gelegentlich umrühren damit es nicht ansitzt. Vanille unterrühren sobald der Reis weich ist und vom Herd nehmen.

Kirschen in einen Topf geben und die Hälfte des Saftes. In die andere Hälfte die Speisestärke einrühren. Kirschen aufkochen und langsam die Stärkemischung einrühren bis es leicht beginnt anzudicken, ein wenig Zimt zufügen und vom Herd nehmen.

Milchreis mit den Kirschen in einem Teller anrichten und mit Zimt bestreuen.

1779280_587987304605333_1441776053_n

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s